Die Teilnehmer des Kinderbibeltag studieren Lieder für den Vorabendgottesdienst mit dem Thema "Der barmherzige Samariter" ein. Bild: fvo

Ergebnis der Pfarrgemeinderatswahlen 2018

31,4 % Wahlbeteiligung hatten die Pfarrgemeinderatswahlen in der Pfarrei St. Sebastian. Von den 1585 berechtigten Wählern gingen 498 Stimmberechtigte zur Wahl.

Bild (fvo) Beim "Visitationsgottesdienst" in der Pfarrkirche. Von links: Diakon Janusz Szubartowicz, Regionaldekan Manfred Strigl, der Direktor des Exerzitienhauses Johannisthal und Pfarrer Norbert Götz.

Bild (fvo) Pfarrer Norbert Götz (stehend) bei der Pfarrversammlung der Pfarrei St. Sebastian Waldthurn. Mit im Bild, der Waldthurner Kirchenpfleger Max Kick (sitzend links) und PGR-Sprecherin Birgit Bergmann (rechts daneben).

Ingrid Troidl (rechts) geht Ende März nach fast 29 Jahren in den Ruhestand und weist ihre Nachfolgerin Birgit Bergmann in das umfangreiche Aufgabengebiet ein. Bild: fvo

Bild: fvo

„Vergelt`s Gott mehr als Dank“ - Neujahrsempfang der Pfarrei