Am Sonntag, 6.5., ist Erstkommunion in unserer Pfarrei. Zum ersten Mal den Leib des Herrn empfangen

Veronika Beimler, Bastian Bergler, Maximilian Danzer, Emilian Dobmeier, Paul Feneis, Bruno Glatter, Julian Grünauer, Sophie Hörig, Julius Hornstein, Fabian Käs, Sophia Kleber, Sebastian Prößl, Maximilian Rieder, Elena Stahl, Lena Stubenrauch und Dennis Vogel.

Der Festgottesdienst beginnt um 9.30 Uhr in der Pfarrkirhe. Bei der Dankandacht um 17 Uhr geben die Kinder ihr Erstkommunionopfer zugunsten von Kinder- und Jugendprojekten in der Diaspora ab; in der Dankandacht werden auch die Andachtsgegenstände gesegnet.  Begleiten wir unsere Erstkommunionkinder im Gebet. Jesus Christus soll ihre große Freude am Erstkommuniontag sein, aber auch ihr ganzes Leben lang.

9.30 Erstkommunionfeier

17.00 Dankandacht